А знаешь, что? Иди-ка ты отсюда

Станислав Прохоренко
А знаешь, что?
Иди-ка ты отсюда…
Хоть в Индию,
Хоть дальше на Китай…
Мне, в общем, наплевать,
Рыдать
Не буду.
Посуду свою тоже забирай…
Сдавай её кому и как захочешь…
А можешь просто выбросить…
Достал!
Будь добр,
Забудь меня и наших дочек,
Которых ты давно не вспоминал…