Таблетка

Ксенья Фабус
А я была просто таблеткой,что ты запил
И проглотив,забыл.
Забыл признания в любви
Забыл как были счастливы мы
Когда смеялись каждую минуту
Все потому что ты смешил.

Забыл ,что за руку брели
И крепкие поцелуи мои
Забыл меня,забыл про все
Забыл ,что связано со мной
Все потому что я была
Таблеткой только для тебя

Хочу и я найти такую
Таблетку сильную,живую
Чтобы тебя забыть
Помочь чувства в себе убить.
Но только не просто таблеткой
Эти  горькие чувства насмерть забить
Нужно таблеткой от сна мне запить.

А когда я найду  такую таблетку
Запью быстро.Проглочу не заметно.
То сразу же станет мне легче
Жизнь покажется  мне быстротечной
Без тебя навсегда и навечно
Забрал мое сердце бесчеловечно.