Вне зоны доступа

Антон Ермилов
Печаль белая, за горы синие.
Уйду дорогой я дивною.
Туда, где нет сетей, гудков и линии.
Уйду к той, что зову любимою.

Ты не ищи меня одинокий город.
Ты не зови меня сложное общество.
Я выбрал тот поворот, наглотавшись пыли,
Сбежавши от одиночества.

Что, голова моя, опять придумала?
Когда слова уже покрылись инеем.
Так и согреюсь снова чувствами.
Живу надеждами, поборов уныние.

В своём просторе и уютных помыслах.
Ты позови, когда весь бред закончится.
Приду я свежий с приятным голосом.
И заживу, как любому хочется.

Заговорю, как любому нравится.
Я не стараюсь, соблюдаю отступы.
А в прочем, какая разница?
Ты и я вне зоны доступа.