Кто я тебе?

Владислав Рыжаков
Кто я тебе,скажи,
И могу ли с тобой быть?
Надоело считать этажи,
Размышляя как дальше жить.
Надоело смотреть в потолок,
Блуждать в лабиринтах души,
И какой во всем этом толк,
Если чувства к тебе не прошли.
Посмотри на меня,дай ответ,
Все решиться за пару фраз.
Я устал за тобой след в след,
В неизвестность,в который раз.
Неужели тебе не жаль,
Сколько можно вонзать в грудь ножи?
Сердце стало уже как сталь,
Кто же я для тебя скажи?