Золото

Маэстро Ом
 Вопрос поставлен остро на ребро,
Стоит, свисая пёстрыми краями:
-Скажи, зачем тебе деньжищи, бро?
-Чтоб оторваться от понятия "регламент",

 Чтоб от значенья "минус" отскрестись,
Чтоб стать помощником, огромными ломтями
Друзьям раздвинуть слово "за@бись"
И мир делить другими плоскостями.