в тот миг, когда...

Ольга Савельевна
твои глаза давно пусты,
на сердце — камень придорожный.
а счастье было так возможно...
вот только...
ваш потертый стиль
уже утратил прежний лоск
и демоническую сладость:
расклад, что ей сегодня в радость,
тебе не в масть.
слова, как воск,
струятся вязко, горячо,
но застывают раньше срока
в тот миг,
когда судьбы уроки
не принимаются в расчет.