О бедных людях

Андрей Российский
Частная собственность имеет свойство менять своих владельцев. Владельцы пробуют вечно жить, отпугивают воров, стараются не привлекать излишнего внимания. Все ради вещей, которые перейдут к следующему владельцу и от него к последующему. Откуда здесь возьмется философский вывод, спросите вы? Вы правы, здесь нет никакой логики.