я умею летать

Этремо
меня половина. ноль.
а тебя... я не знаю сколько.
на пять улиц - один поворот.
и на мне - миллион осколков.

всё о нас - а клялась быть сильной.
всё о нас - журавли скоро, вновь, улетят.
всё о нас. я, банально - любила.
всё тебе. я с тобой за закат.

всё с тобой - и паденья, и взлёты.
а таких не встречают вновь.

за тебя я и за, и против.
за тебя я и в страх, и в боль.

за тобой, за черту горизонта.
можешь радугу мне не вещать.
будет холодно. будет сложно.
руку дай. её буду держать.

и, рисуя, на стёклах солнце,
в лютый, самый ужасный мороз,

моё сердце с твоим сольётся.
моё небо -твоё. до слёз.

мои руки - твои. до крыльев.
я умею с тобой летать.

мои плечи - твои. изобилий -
для полёта - не нужно вещать.

просто будь.
только самым счастливым.
просто будь.
я
умею
летать.