И целого мира мало...

Лилия Сахарук
И целого мира мало,
Когда тебя рядом не стало.
Когда перекрыли кислород,
Когда стал скучен этот город.

Когда всё здесь напоминает о тебе.
Когда мысли в голове только о тебе.
Когда вижу постоянно тебя во сне.
Когда нет мне места на Земле.

Каждый вздох без тебя не имеет смысла.
Каждая минута прожита зря.
Я на этом моменте зависла.
Верни, пожалуйста, меня.