Привычка

Юджин Лид
Ну и что, что живем с привычкой,
Скажешь ты: не горим до тла.
Я готова гореть как спичка
От даримого вновь тепла!

Лоб целуешь в морщинках упрямых.
Вдруг спрошу, чуть едва дыша:
- Я теперь и жена, и мама.
Но по-прежнему ль я хороша?...

Дай мне веры, и сил, и покоя,
Дай мне душу и сердце согреть.
Наша жизнь непроста, но с тобою
Ни о чем я не стану жалеть!