В потоке времени суть не познаешь... 380

Сергей Петриков
В потоке времени суть не познаешь -
в нём происходит то, что есть движенье.
Лишь в творчестве мы в сердце погруженье
способны сделать. Друг, ты это знаешь?

Расти ж о духом, милый человек -
другой путь - тупиковый и преступный.
Не упирайся и иди на свет,
богатства не приемли запах трупный.

Не набирай же больше, чем даст Бог -
не выбирай бесплодных ты дорог!   (19.5.2015)