Любовь сквозь тяготы войны

Нелли Сафина
И медленно...сукунда за секундой,
Вдаль уходили эшелоны,
На войну,
Там кровь,стрельба, команда - в бой!
И стоны.
Солдаты,тех что ждут домой...
И я,
стою тихонько,провожая взглядом,
Тот эшелон, что у меня,
Забрал тебя - солдата,
На ту войду - что без конца.

И год за годом, будут письма
лететь.
По всей стране родным,
От тех солдат что в битве,
с пристальным,тяжелым взглядом
Пытаются войну остановить!

Конца и края нет бомбежке,
Но между пулями свинцовыми,
Солдат,
Он вспомнит девушку свою родную,
И схватит в руки тяжкий автомат.

Беги,борись и не сдавайся!
Да пусть же Бог благословит,
Останови войну напрасную!
Отечество ты защити!

Герой! Герой!Конец войны!
А ты на поле, с раною в груди...
Лежишь.
И вспоминаешь ее взгляд,
Ты потерпи, напарники летят!

Они спасут! Держись герой!
Ты к ней домой!
Ты...
к ней...
Домой...

Очнулся,госпиталь,постель,
И взгляд что ближе всех,
милей,
увидеть бы...
увы,всю ночь,
дежурила,красивых глазок не смыкая..
Он улыбнулся, увидав,
как у постели сладко его спит она.
И руку сжав в своеей не отпускает.
Она со мною до конца прошла
Все тяготы и радости мгновенья!
Войне конец, любимая моя!
Я ОБЕЩАЮ БЫТЬ С ТОБОЮ НАВСЕГДА!!!