У счастья кончена глава...

Дмитрий Яшнов
Болит душа,она жива.
Быть может глУпы те слова.
Забита ею голова.
Я понимал,как 2х2.
Но лезет седина едва.
И вновь шуршит в судьбе листва.
Её любовь давно мертва.
У счастья кончена глава

.....(17 июля 2015 год).....