Четверостишия 79

Руся Деева
Истерики у  дам -
пример  глубокой   интуиции
и слёзы чаще там,
где нет от мужа инвестиции.

--------------------------------------

Пряник и кнут - всё перетрут!!!

--------------------------------------

Как-то раз в зеркале старом
я на себе увидела хомут
и  поняла, что  недаром,
подруги тётей-лошадью зовут.

---------------------------------------

 Шоу  Гордона:
"Мужское - Женское"
 спектакль - моно...
 чрезмерно  резкое!

---------------------------------------

Для многих желанный кусочек--
полуостров  Крым...
"У  Сiрка  позичили  очi"
и назвали своим.

"У Сiрка позичили очi "-укр. пословица

---------------------------------------