УАЗ буханка..

Владимир Власов 3
   

Не снимайте его с производства
Альтернативы   -  нет
Лендкрузеры и Паджеры
По хлябям таёжным - бред

По чащам - коряги ...ветки
Дерут лакированный бок
За два миллиона с лишним
Икс пятый - в лесу не в прок...

А наш то - за пол лимона !
К тому же - ещё автобус
Лезет...урчит по  пузо
Брюхом лаская глобус

Сделайте рулевое
Усильте ему тормоза
И дизелёк с наддувом
И этого - за глаза...

А цену оставьте прежнюю
А можете даже снизить
Отдайте деревне долг
По карме - так скажем - лизинг

Мордашка - глазастик...добрая
Избушка на двух мостах
Как бонус - не машут палкой
На ГИБДД постах

Плевать на прогресс и прочее
Денег поднакоплю
И может быть тыщь за двести
Буханку себе куплю...