Я прошу, Отец, Протест принять!

Галина Сиунова
Люди, верьте Детскому вы Слову!
– Можно, буду бегать, бабушка,
С писунчиком я голым? –
= Бегай, мой Малыш, лишь взрослые зануды
Видят в этом стыд. Бегай, моё Солнышко,
В этом нет греха большого,
Пока в Детство Путь открыт )

= Как ты думаешь, Внучатко,
Что такое Рай, где счастливы ребятки?
– Баба, это когда много мам и рыжих леденцов! )

Слушали Пророков, слушали Отцов.
А Ребёнка?!! Плачущий в кровати,
Он страдал от мук невыносимых –
Понял он, что мама, как и он, умрёт когда-то! (((

Ты прости меня, мой Бог,
Я вступила на порог
Зрелости и Мудрости уже.
В джинсах я ходила и в клеше,
В мини- макси-юбках,
Матом крыла, выражалась грубо,
В Покаянии к тебе пришла,
Но ответа всё-же не нашла:
ЗАЧЕМ ВСЕМ НАМ ЭТОТ МАСКАРАД?

Грустные иконы на всех нас глядят,
Здесь грешно и там грешно! (
Это я могу принять,
Есть одно лишь только Но!
Если я, в грехе рожденная,
Жизнь готова за Дитя отдать,
Чтобы внучек мог счастливым стать,
То милостив ли Бог,
Грехи нам Евы не прощая,
Маня к Вратам земного Рая,
В пучину бедствий бросив нас опять?!

Прости, Отец! Но я прошу Протест принять!
Ведь Дети могут отступиться от Отца!
(Нельзя же всем страдать нам без конца),
ПРОШУ ТЕБЯ ТРЁХ ВСАДНИКОВ* ЯВИТЬ!
От этого зависит, Вере быть или не быть!

Я буду ждать, Надежды не теряя,
И подпишусь, как дочь Твоя:
Богиня – Бреус Галя.

                17 июля 2015 г.
                м. Київ.               
               


*Гром разразится – Бог сойдет с Небес…

Мне милость Божья явлена…
Познала Мудрость я Истока…
Но помолчу о ней пока до срока… ! :)
Сегодня мне явилось Откровенье –
Отец Небес мне подарил Стихотворенье,
Выкладываю его в Интернете
И благодарна Боженьке за это…!
Десятки тысяч лет лилась людская кровь –
Была распята на кресте Свобода и Любовь!!!
Все Зло повергнет в Бездну Светлая Любовь!
Не новь – "Любовь" бывает и Темна –
Так любит Темный Бог – он Сатана!
ТРИ ДНЯ НА СОЛНЦЕ
               ВЫБРОС БЫЛ ОГРОМНЫЙ – ВСПЫШКА,
И ЗНАЙТЕ, ПОРВАНА И СОЖЖЕНА
               ЛЮБИМА ЧЕРНОБОГОМ КНИЖКА,
В КОТОРОЙ ОБЗЫВАЛИ НАС РАБАМИ!
Мы Света воины, и Бог наш с нами,
Славянским Богом он зовется,
Славянский охраняет Род,
И имя у него – Сварог!
Милее сердцу Белобога книжка,
В которой мы для Бога – дети и детишки… !!! :)
Все знайте, скоро Свет прольется,
Кто мы такие, и куда идем –
ГРОМ РАЗРАЗИТСЯ, БОГ СОЙДЕТ С НЕБЕС!
Три Всадника нам явятся в ночи –
То Дева Юная с мечом,
                зовется Божьей Благодатью,
Мужчина-Воин и при нем –
                Жена Небесной Красоты.
Вы все узнаете ее,
                то Божья Матерь со своим Младенцем…
Ребенок в ручках держит Крест,
И Хоры Муз сойдут с Небес:
Христос Воскрес!
               Христос Воскрес… !!! :)

                5-7 июля 2010 г.
                (Ивана Купала
                и Иоанна Крестителя)