Заново... текст песни

Валерий Суницкий
Плыл туманом рассвет, навсегда  укрывая  печаль,
Догорает  дотла,  недочитанной,  грустная повесть,
Горький  дым  сигарет, растворяет, сгорая  свеча,
Но легко на душе, оттого, что  спокойная  совесть

Отболело  в  груди,  угасал,  сам собою,  азарт,
Недопетою   песней,  улетали   мелодии – птицы,
Я  по  жизни  играл,  закраплёной  колодою  карт,
Без обиды  и  мести, любви,  закрывая  страницы

Припев:
Повезло переиграть, обмануть судьбу,
А  хотелось  с  ней  договориться,
Я  еще  не  верил, что  смогу
Вместе с  нею  заново  родиться

Будет  время,  спою,  надрываясь от  нежности  слов,
Улыбаясь  кивну,  сдунув  пепел  с  души  и  тревогу,
У  судьбы  на  краю - из  остатков  наломанных  дров,
Жарко вытоплю  баньку, как  мама  бывало,  в  дорогу...

Припев:
Повезло переиграть, обмануть судьбу
А  хотелось с  ней договориться
Я  еще не  верил, что смогу
Вместе  с  нею  заново  родиться
В.Суницкий 2015. 17.07.