Сладкой спокойной ночи

Вэлли
Я готов лишиться и дара речи,
Я готов переплыть моря-океаны,
Чтоб целовать обнаженные плечи
Моей красавицы - несмеяны.

Когда я с тобой, мне до нирваны
Остается рукой подать,
На сердце моём есть глубокие раны,
Но с тобой они начали заживать.

Я готов через весь город к тебе прибежать,
Истоптав свои ноги в клочья,
Для того чтобы просто тебе пожелать,
Сладкой,спокойной ночи.