Королевы и Короли

Геном-Екклезиаст
Согласно моей теории существования земли,
на ней должны жить только короли, потому что все остальные не нужны.
И еще королевы,
Не только, потому что они умные и красивые,
а потому что они единственные, кого короли слушают,
а всех остальных посылают на*уй и оглушивают.

Королевы, как правило в рассудке, в отличие от королей.
Ему бы просто пострелять, а ей,чтобы он застрелил всех.

И он застрелит, если она попросит.
Потом сам застрелиться или сброситься.

Ведь нельзя отказать Королеве?
Иначе какая же она Королева?