А есть ли у чувств настройка? Ну, и...

Сергей Пилигрим
А есть ли у чувств настройка?
Ну и какая она?
Это шестая  способность
та, что привносит Жена?!..

Эх, каждый день ем пельмени.
Впору бы им надоесть?
Да ворчит изумление:
- сварены ведь в мою честь!

Как аппетитно  брат дышат,
и как игриво парят.
И возражений не слышат,
и теплотою манят.

Пусть вкус знакомый до боли,
только не остановлюсь!
В подспорье  щепотка соли.
Я завтра на ней женюсь!..)))
P.S.
О, сколько сладостных открытий
с любовью дарят небеса.
Не перепутан ход событий:
творит желудок чудеса?!..)))

17.07.2015г