Вечер как начало

Суслов Евгений
Уже пожарен шашлычок
И водка плещется в бокалах
В стакане рядом желтый сок
А где рука чтоб обнимала?

И губы жаркие скользят
Лаская руки,  шею,  плечи.
Пусть бастион еще не взят,
Но знай и ты - еще не  вечер.

Ладонь ласкает бедра нежно
Скользит то там то сям небрежно
И вызывает легкий смех
И по бедру крадется вверх.

А сердце?  Ну? Удар,  удар.
Дыханье сбито, нет надежды,
И на пол сброшены одежды
И тело накрывает жар.

В миг Всё сливается в едино
Из горла стон,  кровати скрип.
О боже мой! как это мило! -
Ночную тишь разрезал крик.

(17.07.2015)