Оттого, что я вам не близка

Кристиана Энгельгардт
С глаз срывается прямой взгляд.
Знаешь, о чем они говорят?
У меня в губах кольцо,
У меня светлое лицо,
У меня во лбу звезда,
Жить я буду везде и всегда
Оттого, что ресниц тоска,
Оттого, что я вам не близка...