Рисовала я тебя...

Лариса Фев
Рисовала я тебя теплой летней ночью,
Рисовала наугад, выходило точно.
Взгляд твоих отрытых глаз улыбался нежно
И огромный океан был для нас безбрежным.
На песке следы волна нежностью ласкала,
В лунном свете серебра я тебя искала.