Между строк

Мария Трещилова
Надоело уже претворяться!Надоело скрывать все в себе!
Несмотря на все несчастья , я нуждаюсь в твоей руке,
Надоело мне быть одинокой, встречая одной рассвет,
Засыпая ночью глубокой, без ласковых слов в ответ.
Надоело мне долго ждать..
Я хочу лишь в твоей улыбке каждый день,
каждый миг утопать!
Я готова тебе все отдать!
Я могу быть с тобой ежечасно!
Мне бы знать что все это не зря,
Что люблю тебя не напрасно!