Ты - ответ на тот самый вопрос

Лариса Фев
***
Я искала тебя столько  лет,
И дорог исходила я  много.
Появился, ты словно свет,
Дар, полученный мною от Бога...
 
Я  молила всю жизнь о тебе,
И надежду почти потеряла,
Появился в моей ты судьбе,
Когда я уже не ожидала.

Мою грешную душу прости,
Я ее уж слезами  отмыла…
Столько лет была взаперти
А теперь я ей двери открыла…
 
Ты – реальность  моя из грез…
Я от счастья поплачу  немного…
Ты – ответ на тот самый вопрос,
Что всю жизнь задавала я Богу.