Февраль, 7-ое

Мария Трещилова
Я умерла в феврале седьмого
Меня было уже не спасти,
От рук своего родного,
К пропасти. Без вести.

Я умерла не успев родиться,
У слепой души нет отцов,
Но теперь мне отлично спится -
Среди грязных, слепых мертвецов.

Этим тщетно чего-то добиться,
Уже девятая жизнь пошла..
Заставь свое сердце чаще биться!
Даже если ты уже умерла.