Десять дней

Андрей Михайлович Нечаев
Десять дней близ Барселоны
Пролетели словно дым.
Десять дней был снова юным,
Был я снова молодым.

Десять дней без дум, печали.
Море. Белый пароход.
Десять дней, увы, промчались
Здравствуй! Оп-па Новый Год.
06-06-2015