Играй

Мария Легчилина
Есть вещи,
Которые и мне тяжело,
Есть какие тебе.

Никто не спрячется,
Никто не виноват.

Каждый из нас
Носит всегда на себе
Свой собственный Ад.

Этот Момент прекрасен
И этот тоже.

Позволь себе
Ничего не ожидать
И просто быть.

Играй. И помни
Ты и есть дорога
В свой собственный Рай.

_____________________

Иллюстрация - Ярослав Рыбачек