Ох уж эти - социальные сети!

Воронов Александр Владимирович
Встречать друзей мне стало очень просто,
Не нужно двигать блюда на столе,
Нет смысла мне придумывать тосты,
И добавлять горошек в оливье!

Мне брать билет Москва-Тамбов не надо,
Я не пойду сегодня на Арбат,
А жизни моей лучше распорядок,
Где в "Одноклассниках" друзья мои сидят!

Достану с полки я планшет супруги,
И "пропаду с ногами" в соц. сетях,
Поставлю статус: "Здрасте, мои други!
Я рад всех видеть у себя в гостях!"

Привет, Наташка, Витя, Таня, здравствуй!
Как там в Нью-Йорке или Тамале?
Бывает ли погода в Праге ясной?
Что нового в Моршанске и Орле?

Потом поставлю лайки с видом умным,
Нажму на кнопку ВЫКЛ и... адью!
Спасибо, Цукерман, что Сеть придумал!
Я очень рад за выдумку твою!

Но если электричества не станет,
Или компьютер может "глюканёт",
Никто ко мне в квартиру не заглянет,
И в гости кофе выпить не зайдёт...

Поэтому, друзья! Всех непрестанно
Я жду к себе, мы будем пить и есть,
Картошку, колбасу, салат достану
И в оливье добавлю майонез!

Мы будем говорить без интернета,
Общаться вне сетей приятней мне!
Ко всем с любовью и большим приветом,
Ваш друг в онлайне - Воронов А.В.

                17 июля 2015