Когда любят - себя отдают...

Лариса Фев
***
А на сердце у меня - грусть…
Ты меня забыл? Ну и пусть…
Это лишь была моя мечта,
А пока в душе - пустота…
Многолик, прекрасен этот свет,
Кто сказал – любви на свете нет?
Тот, кто не любил, знать,
Тот, который мог только брать.
Ну,  а сам любви - не мог дать,
Где ж ее просто так взять?
Ее нужно в своем сердце взрастить,
А потом уж - безвозмездно дарить…
Просто так ее отдавать?…
Очень сложно кому-то  понять,
Что любовь – это тяжкий труд,
Когда любят – себя отдают…