Вдохни любовь душой

Александр Шелехин
Вдохни любовь душой,
Ответит тело эхом,
Увидишь мир большой,
Пропитанный успехом,

В котором ты герой
Какого-то романа,
И кажется порой
Не будет здесь обмана,

Что это навсегда
Останется меж нами,
И, как горит звезда,
У чувства тоже пламя.

Пойми себя с утра,
Когда проснется чувство,
Желавшее добра
Прозрачно светлой грусти.
2015