Мы ждем, когда в забвение уйдет

Лариса Чугунова 2
Мы часто строим замки на песке.
И ревностно от волн оберегаем.
Уж седина проглянет на виске,
А мы своих любимых вспоминаем.

Мы помним,как прекрасен замок был.
Как любовались дивной красотой.
И ,как прибой безжалостно накрыл.
Все до песчинки унося с собой.

Теперь тот замок,лишь в душе живет.
И как мираж зовет всегда к себе.
Мы ждем,когда в забвение уйдет.
Но в нашей он всю жизнь живет судьбе.

Из памяти ни,что не удалить.
Она всю жизнь тебя тревожить будет.
Показывать ,как жил,как надо жить.
Напоминать  ошибки не забудет.