Рейтинговое агенство

Анатолий Токаренко
Кто в мире осудит
Пристрастное Moody`s
За явный его антирусский прононс?

Кто Moody`s осудит
"Опущен" им будет
И может, как вещь, изойти на износ!

Поэтому, люди,
Не трогайте Moody`s:
Оно может стоить немалых вам слёз!

Оно само, люди,
Оценено будет
И превратится с годами ... в навоз!

                17.07.15