Сказка, рассказанная весной

Лариса Фев
 ***
Соткана ты из моих грез ,
А я ведь думал, что ты не  всерьез
В тебе-тайна моих неразгаданных снов,
В тебе - смысл моих несказанных слов…
Ты для меня  -  жизни глоток,
Ты - самый прекрасный на свете цветок,
Мечта, подаренная судьбой,
Сказка, рассказанная весной…