Тайна

Мария Трещилова
Вы тайна моя! И для меня всегда тайна,
Какими путями нашлись Вы случайно.
Какие дороги в каких городах вели на распутье в моих же руках.

Вы тайна моя! И для меня всегда тайна,
Кем были Вы присланы абсолютно случайно,
Кто этот наставник и кто задал путь , который назад уже не вернуть.

Вы тайна моя! И для меня всегда тайна,
Какими путями нашлась я случайно,
Кто кинул меня в объятия света,
Какая по счету я в жизни комета?

Вы тайна моя! И для меня всегда тайна,
Какими путями сошлись мы случайно,
Куда приведет этот долгий, загадочный круг, который уже никак не замкнуть.

Вы тайна моя! Но для меня не случайно ,
Пройтись по тернистой дороге вдвоем,
Терпя сокрушение ярким огнем
Я знаю точно! - мы с Вами все переживем!