Потому, что сердце тронул

Виктор Шушарин 2
                ******
Вдруг вонзятся в душу строчки,
Вздрогнет чувственно душа,
Удержаться нету мочи,
Чтоб не взять карандаша.

Под углём возникнут точки,
Запятые и слова,
А из них возникнут строчки,
А за строчкам – строфа.

Почему? По чьёму зову?
У меня секрета нет.
Потому, что сердце тронул
Замечательный поэт.

21.01.2011г.