Тишина иногда лучше слов...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Мы с тобой посидим - помолчим,
Ты обнимаешь меня и я - тоже!
Тишиной насладимся в ночи
И друг друга мы почувствуем кожей...

Тишина иногда лучше слов,
Только с близким молчанье - не в тягость.
Счастье щедро подарит любовь,
И взаимные чувства - нам в радость!

01.07.2015