Слава Богу!

Раиса Манухина
В птичьей трели мелодия лета.

Из души - лава света, любви.

Благодарна я Богу за это.

Он любовью меня оживил.

 

Вдохновляет красою рассветов,

Благодатью весь мир одарил.

Благодарна я Богу за это.

Вдохновением вновь озарил.

 

Что бесценно еще для поэта? -

(Нет причин на судьбу мне роптать)

Радость жизни, мелодия лета

И возможность, мечтая, летать.

 

Мир окрасился розовым цветом.

Солнце ясное выйдет вот-вот…

Благодарна я Богу за это.

В трудный час он на помощь придет.

 

Грею веру в лучах (по секрету)…

Нам с надеждой опять по пути.

Благодарна я Богу за это.

В новый день вновь меня отпустил…