Миссия Лунтика

Игорь Константинович
Лунная пчёлка жила на Луне
И отложила яйцо.
Лопнуло сразу. В его глубине,
Вдруг показалось лицо!

Лунтик родился и был тому рад,
Стал приближаться к Земле.
Из скорлупы был его аппарат,
Он приводнился..., на дне.

Уха четыре пришелец имел,
Пальца по три на ногах.
Был он прекрасен, отважен и смел,
Четырёхпалый в руках.

Миссия Лунтика - всем нужный акт.
Серий - немерена рать!
Пескарь Иваныч пошёл на контакт!!
Правда!!! Нет смысла мне врать!!!!

Розовый Лунтик! Где жить, всё равно.
Хоть на Земле, на Луне.
И под водой ему даже дано
Плавать, как будто во сне.