О новой войне и старой любви

Ирина Алексеева-Сафонова
Когда придут тяжелые времена,
Между мной и тобой,
Война,
Где мы по разные берега,
Знай,
Я все равно с тобой,
И я люблю только тебя...
И если все заново раскрутить,
Без колебаний,
Я буду опять твоя...
Когда накажут тех,
Кто желал нам зла,
Мы приползем на коленях,
Друг к другу,
Глотая кровавую пыль,
Зализывать раны...
Потому что ты - моя судьба,
И мы связаны
Морским узлом,
Алмазной дугой,
Вселенским разумом
Навсегда...
На вечность,
До и после...