Подражание некоторым авторам

Лариса Лорхен
Слеза упала сквозь гранит и там
в загробном мире нет ей места

И тявкал чвакал кто-то по ночам
литаврам и тромбонам вместо

Прощаем оловяный бум шурум
простые сложные надгробья

В огне я сердце подержу
Взыграет слово и умение

Я на свободе блудницей умру
И тяжкий грех с собою унесу


ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОПЫТОК ПОДРАЖАНИЯ

Нет... не упадёт моя звезда в аду
Туда прекрасная изломанная нить
Не тянет...где пропадают гении...
Кричу молю оставь меня оставь

И смертные прекрасные как боги
Надломлены жестокостью своей
Всесильно роют что-то у камней
Находят свет и тянут его людям

Прости их несусветная стихия
Жесть страх навеяны мольбой
О них кроветочит моё истерзанное
Сердце и бьётся с хиленькой молвой