Клетку жизни взломай!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Клетку жизни взломай,
Если трудно дышать,
Если чувствуешь слёзы у горла.
Ты себя не лишай:
Верить в чувства, мечтать.
Да ошиблась и что здесь такого?
Ты продрогнешь — насквозь,
Если будешь назад
Безнадёжно, упрямо смотреть.
Да, увы, не сбылось...
Да, вернуть все никак...
Но, теперь ты научена впредь.
Подари себе жизнь!
На потом не оставь,
Научи себя снова смеяться.
Ты себе докажи!
И тихонько представь...
Как, ты, заново будешь влюбляться!