Пора на море утро в створе

Владимир Константинов 6
                *
                / Аmore Mio, рerfovore… /

Спать, вроде бы, поздно…- На улицу рано
Синеет рассвет в розоватую марь
День новый лучится с иного экрана
И хочется выбрать весёлый словарь!

Весна проскочила – меж осенью лето…
О, лета мои – золотые деньки
Грибы притаились меж сном и рассветом
На дальней заставе, у старой реки

Водица синеет в глубоком копытце…
И хочется вдоcталь свободой напиться

                2015.                17.07.
Остров Крым.
*
Perfovore! – итл. – пожалуйста. Amore Mio! – моя любовь