Вроде тучки в небе есть

Геннадий Ельцов
Вроде тучки в небе есть?
Но не сесть на них,не слезть.
Облака как облака.
Видно лишь издалека.
А до осени лет двести.
И хвалить их много чести.
Как-нибудь дождя дождемся.
А потом  пойдем,пройдемся.
Даже тучки вроде есть.
Но к ним зря пока не лезь.