С ума схожу пред зеркалом

Василиса Толстых
Твержу себе: "Ведь он плохой!
Зачем бежишь к нему?"
- Но как скучаю я порой
По взору милому.

- Ему плевать! Он не достоин!
Он где-то там с другой уже!
- Прошу, оставь меня в покое!
Хочу проснуться на заре.

Хочу шептать на ушко: "Милый"
"Любимая", - Слышать в ответ.
Хочу объятий утром зимним.
Он все же снится мне во сне.

Как я люблю! Как ненавижу!
Как хочется все чувства прочь!
Но ведь тогда я не увижу,
Как смотрит он на меня вновь...

Мне очень-очень больно! Слышишь?
Ну почему смеешься ты?!
- Да, потому, что я-то вижу,
Что у тебя горит внутри.

Ты хочешь ведь свободы, птичка.
Тебе нужны мечты - не явь.
Ты просто чувственная слишком.
Ну что же плачешь ты опять?

- Мне сложно слез сдержать своих.
порой их не хватает.
А что внутри у нас самих
Никто и не узнает.

- Я так хочу тебя обнять,
Утешив добрым словом.
Могу я только боль принять
В пространстве за стеклом.