Выйдешь навстречу?

Галина Угрюмова 2
Я не ищу тебя ни в одном из прохожих.
Я знаю, что нет на тебя похожих.
Я знаю,что ты-единственный на планете.
Где тебя встретить,где тебя встретить?
Я не ищу тебя ни в одном из прохожих.
Искать похожих напрасно и сложно.
Я иду на восток.Там ты солнышком светишь.
Выйдешь навстречу? Ты выйдешь навстречу?
Если и выйдешь,вряд ли заметишь.
Я-не единственная на этой планете.
Много таких-чаша до края.
Кто тебе скажет-"одна такая!"?
Если и скажет,вряд поверишь.
Если поверишь,чем мне ответишь?
Я-не единственная на этой планете....