***

Кристиана Энгельгардт
Странные мысли
Смешаются с виски
В ядерный коктейль.

Если возможно,
Я не дотошна,
Просто я ставлю цель.

Не изменяю, не оставляю,
Не предаю.
Я уезжаю, я уезжаю.
Я так хочу.