МЕНЮ

Иван Усатов
№45.2015.
На грудь роскошную свою
Я повесила меню.
Все кто мимо проходил
Тот в меню ко мне входил.
Мне это так понравилось
Что я меню оставила.
Буду я меню менять
Кавалеров завлекать.
Вдруг какой нибудь гурман
Бросит деньгу мне в карман.