Декаданс

Анютка Осадчук
Декаданс - кому он нужен?
Отразилось солнце в луже
И смеется мой ребенок.
День прекрасен - юмор тонок.

От узоров декаданса
Я оставлю только танцы,
Чтобы радость будней сонных
Разбудить эмоций звоном!