***

Энн Анеспектова
                Я встретил вас — и все былое
                В отжившем сердце ожило.
                Ф.И. Тютчев


я ходила по раскаленным углям,
собирая летние пятна,
что шагали за мной попятам
по причинам мне непонятным.
может совесть меня тревожит,
что случилось у нас все.. вот так.
твой взгляд мою душу корежит,
и внутри меня дикий пожар.
но ты счастлив, кажется,
да и я до безумия тоже.
но укоризненный взгляд не вяжется,
за что? почему? о чем же?